Управление персональными данными

15 Сентября 2022, Москва

Программа конференции

15 Сентября 2022, Москва
Секция 1
НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Как бизнесу обрабатывать персональные данные потребителей по новым правилам?
  • Пресечение принудительного сбора персональных данных
  • Какие штрафы предусмотрены за утечку персональных данных клиентов, и кто должен о них сообщать?
  • Кого нужно уведомить при передаче персональных данных иностранным контрагентам?
  • Куда сообщать компаниям об утечке информации о персональных данных в сетях и Интернете?
  • Как бороться компаниям с кибератаками в области персональных данных?
  • Какие меры предусмотреть бизнесу при передачи персональных данных иностранным компаниям?
  • Как организациям получать выписки из ЕГРН при проверке контрагентов по новым правилам?
Секция 2
ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Какие документы разработать компаниям по обработке персональных данных?
  • При передаче персональных данных зарубежным компаниям какими нормами руководствоваться бизнесу?
  • Что скорректировать в согласии субъекта на обработку персональных данных?
  • Какие условия прописать и предусмотреть в документах компании по обработке персональных данных?
  • Какими международными нормами руководствоваться при разработке документов в случае обработки персональных данных зарубежных компаний.
Секция 3
ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Как защищать персональные данные в международном контексте?
  • Политика конфиденциальности: как защитить персональные данные?
  • Как правильно обрабатывать данные, чтобы обеспечивать их защиту?
  • Как компаниям спроектировать техническую систему защиты в области персональных данных и реализовать её?
  • Какие меры защиты предусмотреть бизнесу от несанкционированного доступа лиц в области персональных данных.
Секция 4
ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Как уберечь персональные данные от краж в Интернете?
  • Какими способами компаниям обеспечить информационную безопасность?
  • Регулирование трансграничной передачи персональных данных за пределами РФ
  • Усовершенствование порядка по передаче персональных данных по экстерриториальным правилам
  • Какие штрафы предусмотрены для бизнеса за неправильную трансграничную передачу персональных данных?
  • В какие сроки Роскомнадзор должен будет рассматривать уведомления от компаний об утечке информации по новым правилам?
Секция 5
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ
  • Какая ответственность предусмотрена за нарушение конфиденциальности в области персональных данных?
  • Ответственность за неправильную обработку персональных данных
  • Какие штрафы будут накладываться на компании в случае принуждения на обработку персональных данных?
  • Административная, уголовная и дисциплинарная ответственность в случае разглашения персональных данных
  • Какие риски ждут IT-компании и многие интернет-бизнесы в случае закрытия персональных данных внутри страны?
Секция 6
ПРОВЕРКИ В ОБЛАСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Как бизнесу подготовиться к проверке в области персональных данных?
  • Определение критериев обоснованности нарушений в сфере персональных данных
  • Как бизнесу подготовиться к проверке Роскомнадзора: что будут проверять по новым правилам?
  • Выявление нарушений в проверках Роскомнадзора: на что обратить внимание?
  • Как оспорить протокол Роскомнадзора?
  • Как Роскомнадзор осуществляет контроль за правильной обработкой персональных данных в компаниях?
Секция 7
СПОРЫ И СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
  • Споры по передаче информации о персональных данных иностранным компаниям?
  • Могут ли органы ИФНС запросить документы по персональным данным вне проверки компании: разъяснения судов?
  • Отказ локализовать данные российских пользователей: как несколько международных фирм понесли убытки?
  • Как подготовиться к суду с иностранной компанией по защите персональных данных?
  • База с персональными данными клиентов находится на зарубежных серверах: как защитить их?
  • Судебная практика по защите персональных данных в рамках национальных и иностранных споров.
Спикеры конференции
Практикующие юристы крупнейших российских и зарубежных компаний

Стоимость участия

При регистрации до 31.08.2022г. дешевле на 15%
Очное участие

  • Программа, блокнот, ручка
  • Кофе-брейки
  • Обед
  • Именной сертификат
  • Презентации спикеров
  • Видеозапись всех выступлений
25 500 р. 30 000 р.
Онлайн участие

  • Именной сертификат
  • Презентации спикеров
  • Видеозапись всех выступлений
17 000 р. 20 000 р.
Участвуя в конференции вы получите:
Практический опыт
Кейсы и решения из практики экспертов российских и зарубежных компаний
Видеозапись выступлений
Обсудите с коллегами понравившиеся выступления после конференции
Презентации спикеров
Полезный материал для работы
Именной сертификат
Именной сертификат об участии в конференции, приятное дополнение к резюме

Регистрация в конференции

Выберите количество участников
Выберите формат участия
Промокод
Стоимость участия: 0 руб. (НДС не облагается)
Участник 1
Имя
Фамилия
Должность
Email
Телефон
Реквизиты компании
Название компании
ИНН
Подписант
ФИО
Должность
Основные контакты для связи
Контактное лицо
Сотрудник компании, который заполняет анкету и отвечает за оплату участия. По умолчанию Участник № 1
Email
На этот адрес будут направлены документы. По умолчанию используется эл. адрес Участника № 1
Телефон